Глаза цвета дождя

Алекс Морозав
Как мало влюблённому надо
Среди мирской суеты:
Одного мимолетного взгляда,
Быть с любимой на ты.

И ждёт,
Чтоб тайком похитить
Тепло любимой руки.
И ждёт,
Чтоб глаза увидеть
Цвета дождя озерки.