25. 11. 14. Ангел света

Ирэна Артемьева-2
Ангел света парил в небесах мотыльком,
он спасительным был для тебя маяком!
Он дарил тебе счастья волшебный дурман,
чудодейственный нес, сквозь столетья, бальзам.
Без подспудных мотивов бросался он в бой,
эталон совершенства, бессмертный герой!

Романтический, легкий, изысканный шарм
из невидимых соткан блистательных карм!
Обнаженного нерва вселенская скорбь,
песней вечных надежд обжигает любовь.
Не упрячет завистливый недруг в ларец,
зашифрованный код и аккорды сердец.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 25.11.2014 г.