Мне радостно...

Сергей Мишанин Владивосток
Мне радостно, светло и сердце отстучало
Я прочитал ответ... я думаю о вас...
И верю, что меня надежда обласкала
Улыбкой ваших слов и глубиною фраз.
Я их читаю вновь и вы передо мною...
Без таинства кулис и ярких глаз софит
Пытаюсь вас узнать - не сразу, понемногу
Пока ещё огонь в груди моей горит.

04.12.2014г.