Не забыть мне, как ты целовал...

Арон Гольцер
             Из сборника «С шуткой по жизни"


                Не забыть мне, как ты целовал...
                Людмила Владимирская
                http://www.stihi.ru/2014/12/03/130

                Помнишь наш первый январь,
                Трепетный, нежный, глупый...    
                Как ненасытно ты целовал,
                Не целованные мои губы.
                Как робела, безвольно смела,
                Грудь упругая под ладошкой.
                Заметала, подружка-зима,
                Свидания с нежной крошкой...

                -    -    -    -    -    -    -    -    -




Помню я, как держал ты несмело
Грудь девИчью в двух сильных ладошках
Через платье в зелёных горошках,
Сдёрнув лифчик восьмого размера.

В этот зимний столь сладостный вечер
Приложился губами к ним пылко,
Как к любимой с текилой бутылке,
Обнимая субтильно за плечи.

Не целованными губами
Припадал к ним так нежно и кротко,
И шептал: не печалься, красотка,
Щекоча их своими усами.

Из груди вырывались лишь стоны
Под гитарной струны переборы,
Разнося по бескрайним просторам
Целомудрия звук похоронный.

           Декабрь, 2014г

Читайте из этого же сборника: "Несостоявшаяся диета" – http://www.stihi.ru/2015/06/24/6763