Как я хотел чтоб ты была со мною,

Бевлан
Как я хотел чтоб ты была со мною,
Тебе  одной я сердце бы открыл,
И словно  жизнью, дорожил тобою
Слова любви, тебе лишь говорил

Как я хотел, но это уже в прошлом,
Холодный дождь, как слёзы на глазах,
Знай! всегда я о тебе как о хорошем
Буду вспоминать в осенних днях

Я так хотел, но что то не сложилось,
Видно значит не достоин был тебя,
А может это просто мне приснилось,
Твой карий взгляд, улыбка та твоя.