Нибиру загадка из бездны

Елена Эшвович
Нибиру – загадка из бездны –
Космической тёмной души.
Планета для нас интересна,
Как некий таинственный шифр.

Но разве наш разум способен
Узнать до конца этот мир?..
Далёк он. Суров ли, огромен,
И сколько в нём спрятано дыр?

Нибиру - загадка из бездны.
Кого приютила она?
И есть ли там смерть – неизвестно,
Которую сеет война.

Война так знакома землянам,
В их душах – пороки и зло,
Но верю я в мир без изъяна,
Где царствуют свет и добро!

Ведь все эти звёздные войны –
Придумки порочных землян.
В космической бездне огромной –
Мы пыль, мы песок, мы туман!

А, может быть там, - на Нибиру,
Есть разум?.. Он смотрит сейчас
Как губим мы, люди - вампиры,
Тот мир, что был создан для нас.

__________________________________

Ниби;ру — мифическая странствующая
планета в Солнечной
системе[5]. Научных работ, подтверждающих
существование Нибиру,
нет ни в области астрономии, ни в области
шумерологии.

Идею Нибиру выдвинула в 1995 году Нэнси
Лидер (Nancy Lieder),
заявляющая, что она имела контакты с
инопланетянами, которые
сделали ей в мозгу имплантат, позволяющий
получать
непосредственно от них информацию.
(Материал взят из википедии)