Как же я по тебе скучаю!

Ирина Казакова Демина
Как же я по тебе скучаю!
Ты в разлуке мне стал дороже.
Я напрасно себе обещаю,
быть серьезней,мудрее,строже.
Не могу притворяться гордой,
и не помню обиду злую.
Не ревную и знаю твердо:
я простила тебе другую.