Снежная королева

Вячеслав Шушков
Ты вся сделана из прозрачного льда,
Как холодна твоя промёрзшая душа!
Ты снежная королева воплоти,
Что ты делаешь со мною,
Чёрт возьми?!

Ты когда то со мною была так нежна,
И жарким пламенем горела твоя душа!
Что же с тобою всё таки произошло,
Почему вся жизнь у нас
Как плохое кино?

Но я верю, что к тебе моя любовь
Растопит в сердце твоём весь лёд!
В нежную принцессу обратишься ты
И мы будем снова с тобою,
Как и тогда близки!

Вот такую песенку мне сегодня напела, почему то, моя душа! И к чему бы это?...