Тебя люблю, жена моя...

Василий Росов
Тебя люблю, жена моя,
Подруга лет прекрасных,
Ты – жизнь моя, судьба моя,
Отрада дней ненастных.

Ты в горе верная, в беде,
В болезни и несчастье,
В семейном радостном «гнезде»
Хранишь, лелея, счастье.

Мы сорок лет вдвоём идём,
Детей подняв и внуков,
Хорошей парою слывём,
И не боимся слухов.

___________

23 ноября 2014 года

Василий   Росов