Путин объявил- 2015 - годом Борьбы со смертностью!

Нонна Журавлева -Гросс
Вот только,  что прослушали
Мы все  Послание Путина
Федеральному Собранию!

Настолько актуально подняты
Вопросы,  что только  большое
Ему СПАСИБО скажем мы
Теперь!

Вот только  что - нам Путин объявил,
Что 2015 год объявлен годом
Борьбы со смертностью!

Ведь главное - это жизнь!

И надо  всем за неё бороться!

И это,  как борьба добра со
Злом!

Болезнь -  ведь зло - и надо всем
Её  лечить!

Идёт борьба добра со злом.

Сейчас наметился излом
К победе доброты.

И очень даже может быть
Добро сумеет победить,
Если поможешь ты.

Если не будешь в стороне
Или не скажешь: "Не по мне
Участвовать в борьбе.

Сражайся кто-то, но не я,
А у меня – семья своя,
Не враг я ей,  да и себе.

И что поделать я смогу,
(Ведь в этом деле ни гу-гу)?

Я – человек невзрачный
И за меня всё на верху
Решают те, кто «честь и ум» -
Предельно однозначно…"

Нет!

Ты не спица в колесе!

Сейчас ты так же, как и все –
Ответственный борец
За торжество больших идей
Во имя счастья всех людей!

Пойми же, наконец.
Идёт борьба.

Кто победит?

Кто будет ранен?

Кто убит?

Не уж-то безразлично?

Не может быть.

Ты – Человек!

Так не остынь душой вовек!
К тебе взываю, лично.


Не время много говорить.

Ребром вопросы: Жить – не жить?

Что выбираешь ты?

С кем завтра ты уходишь в бой?

Кому послужишь головой?

Я – силам доброты.

…Идёт борьба добра со злом.

Не многим видится излом
К победе, но итог
Зависит именно от нас.

И в бой вступать тебе за жизнь,
Со смертностью бороться…



/Дмитрий -   и Я
-04.12. 2014г. /