идеологи подскажут

Володя Жигадло
Разве легче стало от того,
Что убрали рубрику такую?
Не минуя дома моего,
Всей страны уютной не минуя
Расползется черное пятно,
Устареют прежние границы,
Будет то вокруг, что суждено,
И за это нужно будет биться.
Убивать научимся, кого
Наши идеологи подскажут,
А вражину главного того
Где-нибудь поймают и накажут.