Высоцкому

Александр Глина
одиночества злая игла
обездвижила сильное тело.
кто сказал, что земля умерла?!
нет. она превратилась на время...

в хрупкий поезд, летящий с обрыва
в тишину деревянных костюмов.
в хриплый голос последнего срыва.
в кровь дельфинов разрезанных в трюмах.