Темноту пройти

Татьяна Верхотина
Белыми облаками
Затянуто белое небо
Белый Снег под ногами
Не надолго...  до первого следа

Непорочный  такой... безобидный
Укрывает нежно... не зная
Затопчут... и не заметят
Судьба Чистоты... такая

Не останется... ни снежинки
Перемелются в кашу...  Души
Закон таков... на Земле
Невинность его не нарушит

Почернеет и помутнеет
Осквернится до самого края
Потечет ручейками обида
В Землю-бездну... не понимая

На Душу... белую простыню
Ставят мгновения оттиски
Чистые здесь... в гостях
Тут для демонов лавры и почести

Плакать... причины нет
Земля не для всех родная
Спи... но не... засыпай
Небесный дом вспоминая

Когда сквозь Темноту пройти
До самого Дна... согласишься
Испытает земля Огнем
И воскреснешь... и возродишься

Ты вернешься на Небеса
Светлым ангелом... забывая
Повторяется всё... и всегда
Только падая... ты живая

http://music.yandex.ru/album/91135