Снег рисует корабли...

Марина Светлозимняя
Снег не долетает до земли
Трепетно снежинками кружится,
На стекле рисуя корабли
В сердце утешением ложится.

Переменит всё, угаснет боль,
Что умело душу разъедает,
Обратится в пепел, моря соль
Смешиваясь с ветром ускользает.

Распадаясь каплями росы
Увлекает вечность за собой,
Прошлого сосчитаны часы,
Счастье предначертано судьбой.

__________________________
Картинка из интернета.