Зацветёт ваш заброшенный сад

Инесса Фишер
Вы уйдёте, дожив до старости
в окружении любящих лиц.
Им в наследство от вас останется
стройный ряд бессмертных страниц.
В мае это будет всего скорей.
Зацветёт заброшенный сад.
И зальётся в трелях вдруг соловей- ваш любимый певучий птах.
Кинохроникой кадры прожитых лет
пред глазами в мгновенье пройдут.
Ваши Музы печально глядя во след
вновь значение обретут....
И исполнит блюз на трубе печной
Постоянный спутник ваш - ветер,
Распрощавшись с вами, во тьме ночной.
Унесётся бродить по свету...
А потом...вдруг наступит тишина.
И за дверью пёс завоет,
От начала пути верная жена
Провожая, глаза вам закроет