Ливень!

Татьяна Романова 8
В лужах - мелко, в бочке – гулко
Дождь осенний страстно булькал.
На проезжей, в водостоках
Волны с ветром били током!
Словно борт, скрипел карниз,
И с него хотелось - вниз…
Ах, не бойтесь – только прыгнуть,
До удара спину выгнуть
И взметнуться над волной
Окрылённой и хмельной...