Помощница

Евгений Жданов -Алтайский
Если мамочка устала,
Папочке не хочется.
Уберётся в доме Мила – 
Мамина  помощница.

Ловко веником метёт,
Ладится всё спорно.
Сор в ведёрко соберёт,
Девочка проворно.

Мебель, стульчик, столик свой
С игровой беседкой,
Всё протрёт она с душой
Влажною салфеткой.

Всё разложит, приберёт
В сумке мамы Мила,
Что бы мамочка её
Больше всех любила,

Ко всему ещё дитя,
Мамочке в подарок,
Косметичкою себя
Приведёт в порядок!!!