гига и мега байты

Ануар Омар
***
Память в гига
или в мегабайтах,
в бокалах текила
для силы разврата

абсолютно помнить
или забыть до мелочей...
мелодией томной
мелодирует виолончель

столь отрешенно
от нотных определений...
Вселенная просторна
и свободна в измене

перепутанных портретов
сфотографированных лиц,
сморщенных от ветра
подобием смятых страниц,

просканированных лучами
в нечеловеческую память...
и отсутствует отчаяние
и иные чувства пламени...