Донбасс, Донецк... судьба...

Ануар Омар
***
Донбасс, Донецк... судьба...
люди убивают людей...
рассыпаны раздробленные города
бомбами шизофренических идей...

Позорно актуальны бомбоубежища...
простит ли дитя собственную смерть?..
политики прохладно вежливы
замороженностью лицевых черт...