было и есть

Ануар Омар
***
было и есть...
в сравнении
звучит лесть
для повторения

утомительным
жаропонижающим
остужающим
и играющим

сознанием
и не моим
отчаянием
в scream...

scream в пилигриме
траекторией пути
по пустыне...
...исчезающие следы...