***

Ануар Омар
***
продолжается дорога
с возможным новым,
незамеченным у порога,
перемешанным раствором

завтрашнего и вчерашнего
в безостановочном процессе
ответов не спрашивающего
быта повседневных известий

злых или добрых
линий хореографии,
нарисованных скорым
почерком монографии...

пройденный шаг -
это тоже танец
с краю, где овраг,
но ты уже иностранец.