Волшебные художники

Фаина Мотрук-Сухацкая
Мороз с зимой, гуляя, несли снежинок рой
И взгляд окон встречая, украсили звездой.
-Но это лишь пол-дела, подумала зима,
Взялась за кисти смело, морозу помогла.

Волшебные узоры ложатся на стекло,
У этих  фантазёров окно к утру цвело.
Причудливые птицы и райские сады,
Фантазий нет границы - цветут зимой цветы.

Притягивает взгляды и светится окно,
Зима с морозом рады – красиво как  оно.
Прохожий удивится -  вот это  чудеса!
Стекло всё серебрится и радует сердца.