Сквозь километры снов...

Рина Лю
Ночь укрыла пустыню
Своим покрывалом
Разбросала алмазы
По   бархату неба
Где-то там далеко
Воет ветер играя песками
И дорогу к тебе - от меня
Заслоняют барханы

Звёзды сверкают высоко
Жить без тебя мне не легко

Лечу к тебе лечу, дорогою ветров
Спешу к тебе спешу
Сквозь километры снов
Прольюсь ночным дождём
На океан песков
Спешу к тебе, спешу
Сквозь километры снов

Я дорогою ветра к тебе улетаю
Безымянной звездой путь себе освещаю
Сквозь туманы- седые
Тебя заклинаю
Только верь, только жди
Я тебя умоляю