Возможно, жизни остается мало

Белоусова Надежда Семеновна
Возможно, жизни остается мало.
Ее люблю, какая есть.
Я никогда друзей не предавала.
Зла не таила. Я не знаю месть.

Обиды горечь испытала,
Измену чувствам вопреки.
Я совести своей не разменяла
Ни на какие пятаки.

С любовью я не разминулась,
И по призванию мой труд.
И в детях я не обманулась,
Они по совести живут.