Пришла пора

Серхио Бочкарев
Пришла пора сказать про всё,
Что было с нами той весною.
Как сердца пламя растопило лёд,
Сносило крышу нам любовью.

Но быстро сник тот дивный миг,
Как сны уходят те мгновения.
Кричу - никто не слышит этот крик, -
Верните мне их из забвения!

Я помню: капли утренней росы,
Тебя я грею нежно обнимая,
Тот поцелуй, что подарила ты,
Про всех на свете забывая.

В твоих глазах читал я всё,-
Борьбу между собою двух желаний:
Обнять иль прочь прогнать его,
И чем же меньше причинить страданий...