Мне хватит

Умараги Салихова
               
               
               


Друг мой, мне хватит на земле прекрасной,

Хоть легкий ветер принесет мне весть,

Что жизнь твоя теплом всегда согрета,

Невзгод нет у тебя, и нет печали, горя.


Друг мой, мне хватит на земле презренной,

Узнать, что  ты здоров, удачлив, рад, богат.

И любишь ты другую, а нелюбовь мне даришь.

Хоть будешь ты в объятиях другой.


Любовь к тебе храня, в душе своей навечно,

Скажу- мне хватит, что я слышу- жив.

Пусть зря проходит жизнь моя, пустая

Твоя течет, пусть,  полноценным счастьем.