Вечный вопрос

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Это вечный вопрос,
Что такое любовь.
Может амфора,
Наполненная терпким вином?
Может стая красивых птиц?
Или резкий звонок
И идешь открывать,
А на пороге совсем не она.
Что такое любовь?
И какая она на вкус?