Ты вчера меня провожал...

Лариса Рига
Ты вчера меня провожал,
И за руку держал очень нежно.
Словно ангел совет тебе дал:
«Береги её, юный невежда!»

Мы гуляли с тобой вдоль реки,
Позабыв обо всём на свете.
Были так в этот миг мы близки,
И шутили, смеялись, как дети!

Губ твоих сладковатый привкус,
Сердца стук и души полёт.
Трепет тел и любви ожидание,
Кто любил, тот, конечно, поймет!

Сколько слов есть красивых на свете,
Сколько в них тепла и любви!
И когда мы с тобой постареем,
Ты почаще их мне говори!