Жены труднейшая задача

Вадим Пряхин 2
Для женщины всегда
             труднейшая задача -
Мужчине доказать, что он
              серьёзные намеренья имел,
Когда без лишних разговоров
                и без плача
Супруги будущей сердечко
                покорить сумел!

          *     *     *