Жесть...

Хмара
Нас весна возносила
Звёзды выстелив
Осень нас не простила
В сердце выстрелив
И зимы стынь глубокая
Промерзала в кровь
И разлука, копытцами цокая
Уносила куда-то любовь
Только сумерки злые, незрячие
Раскрывали щербатый рот
Что ж вы, сны мои глупые, плачете
Мёдом грёз из янтарных сот
Раскручу я своё веретёнышко
Нить удачи в клубок сверну
Не дошла, ведь, судьба до донышка
Всем сполна я долги верну
Жестью грохну на крыше горячей
Запущу в небеса детский взгляд
Будет так, и не будет иначе
Лишь душа пролетит где-то, над . . .