третий вечер

Беломант
Спасибо Вам за этот третий вечер
Безмолвного покоя, тишины.
За то, что одиночеством помечен
И облучён воздействием луны.
 
За то, что не мелькали писем строчки,
За то, что ночь была светлее дня.
Теперь Вы знаете значенье “просто точки”,
И воплотили это для меня.
 
Всё – от неподвластного прощенья,
До края, где уже не снятся сны,
Где мысли все – когда же Сообщенье?
И муки – от воздействия. Луны?