Хоть не раз поменял сад наряды

Олечка Макарова
на «Осенний поцелуй» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2014/12/02/516

Хоть не раз поменял сад наряды,
Но сердца наши те же остались.
Я тебя дорогой видеть рада,
Помню всё... как с тобой мы встречались.

Как вдвоём целовались под вишней,
Как цветов облетели метели.
Ничего только, милый, не вышло,
Мы признаться в любви не успели.

Помню всё: домик твой и калитку
Нежный взгляд твоих сказочных глаз.
Мне дарил постоянно улыбки -
Это сказка любви - летний джаз!