Наш поезд

Игорь Тарабокио
Ты, Ваня, видишь, президент наш
По полочкам все разложил.
Я хоть и мало компетентна,
Скажу: поддержит фронт и тыл!


Ну, фронт, Раиса, сам с усами.
Себя в обиду он не даст!
Там, как на Первом, Рай, канале:
На педерасте педераст!

А что касательно до тыла,
Сомненья, Рая, закрались!
Ты, Рая, для него кобыла!
И раз попала, застрелись!


Ну, Ваня, скажешь ты такое.
Он думает о всех, о нас!
Я раньше от тебя завою.
А он мудрец и летчик ас!

Смотрела фильм, спасал он стерхов.
В сортирах дрянь мочить готов.
Мы для него, Ванюш, не перхоть
Сто сорок миллионов ртов!

Не надо, мол, бояться санкций!
Они нам на руку. Вперёд
Толкнётся поезд наш от станций
И в мир грядущий привезёт!
 

Потом, смотри, слезой не брызни.
Тогда ты, Рая, хоть не вой!
Никто не даст нам лучшей жизни,
Ни бог, ни царь, и ни герой!