Халтура

Владимир Гельм
Каждый стих мой…Халтура
Ну и что?
Такова моя натура
Вы мне кто?
Чтобы в душу залезать
И мораль читать.

Я стихи не издаю
На торги не ставлю,
Я писать просто люблю
И добро лишь славлю.
Да экспромты всем дарю
Многих тем забавлю.

А касаемо стихов
И правил их писания,
То скажу без "дураков"
Есть все основания,
Вам их не читать
Кто просит?Вашу мать…

Нет, вы любите считать
Сколько где слогов,
Иль хореи отыскать
Там где нету слов.
Так ведь сам я не считаю
И что опальщик ПРИЗНАЮ.

Ну чего ещё вам надо?
Гении стихиры,
Вам никто уже не рады
Вы Парнас без лиры...
Мог бы больше написать...
НО НЕ ЛЮБЛЮ САТИРЫ…

тем кому эти строки поймут

картина из интернета
сходство с кем либо не преднамеренно