Где оставила вечность небесный свой след Рубаи

Юлия Акатова
Где оставила вечность небесный свой след? -
В своих мыслях мы ищем напрасно ответ...
Храм зеркальный в глубинах земных наших душ
От погоды зависит - то есть он, то нет.....