Любимой маме...

Ирина Шурховецкая
За руки, подарившие тепло,
За море добрых, искренних улыбок,
Советы в исправлении ошибок
И сердце, не приемлющее зло,

За чуткость и поддержку каждый миг,
За некогда спасенные колени,
За помощь без упрека, страха, лени,
За тысячи прочтенных в детстве книг -

За все тебя сполна благодарю,
Любимая, хорошая, родная!
Ты знаешь,что душою всей без края
Я искренне до слез тебя люблю.

И чувствую, на жизненном пути
С тобой рядом, как под сводом храма.
И я тебе всегда желаю, мама,
Здоровой будь и в радости цвети!


Написано в подарок моему родному человечку ко Дню Матери.