Сладкий Огонь

Демидов Павел
Сладкий огонь, ты знаешь все обо мне!
Я - твоя книга, что пылает во мгле,
Жизни страницы горят...

В бездне огней глаз твоих захлебнусь,
Хватит! Достаточно слов... Прикоснусь!
Я утопаю в грехах!

"Забудь про запреты, никто не святой,
В пьянящем тумане останься со мной..."

Бокал о стену,
Вино по венам!
В осколках стекла звериный оскал!
Прости измену... Сотри эту сцену!
Боже, как хочется в рай,
Но я люблю (Пр.2 "в плену") падших ангелов...

Сладкий огонь, я ухожу за тобой...
Голод крестом воедино с мольбой!
Нет, мне не жалко себя!

Выпей меня, мою душу и боль,
В этой борьбе я не справлюсь с собой!
Знаю, тебе не устать...

"Играй с этой бурей, ведь ты не святой,
В пьянящем тумане останься со мной..."