Капризный кот

Наталья Пушкарева Рубцова
Я купила Киске миску
С синей тоненькой каймой.
В миску положила "ВИСКАС"...
Кушай, котик дорогой.

Кот понюхал, фыркнул в миску,
Поднял хвостик свой трубой...
Толи миска, толи "ВИСКАС"
Показался не такой...

         04.12.2014 года
         ГЯХДП