Тот, кто должен

Дарья Кравчук
Тот, кто должен помочь - поможет
Тот, кто должен уйти - уйдёт.
Жить, согласитесь, сложно,
Но ведь каждый из нас - живёт.

Тот, кто должен забыть - забудет
Тот, кто любит - полюбит и вновь.
Так было, так есть, и так будет
Сохраняет лишь сердце - любовь.

Сохраняет нам душу - Вера,
Сохраняет нас - лишь Бог.
Всё остальное - сера
И тонкий, противный смог.