Отповедь изменнику

Тамара Куст
                Скачут весело на кресле
                Солнечные  лучики,
                Не проходит грусть,хоть тресни,
                И сомненья мучают.

                Что в моих сомненьях толку?
                Надо делать выводы.
                И не  плакать втихомолку,
                А открыть все выходы!

                Как ужасен был скандал!
                Не простая ссора,
                Я рыдала,а ты врал.
                Яростно и споро.

                И жесток ты был,и груб,
                И сорил словами,
                Что срывались с пьяных губ,
                Так  нещадно ранив.

                Слышать больше мочи нет,
                Кончилось терпение.
                Будет мой таков ответ,
                А точней  - решение-

                Вырван ты из сердца вон,
                Как сорняк,- с корнями.
                Ты свободен,вновь влюблен,
                Но...в компостной   яме!