Сыграй эту партию страсти небрежно! эротика

Ёлиса
Заснеженный вечер расслабит двоих,
Согреет горячая ванна с сандалом.
Утонем без слов мы во взглядах своих,
Друг друга по-прежнему будет нам мало.

Ладони так нежно гуляют по телу,
Не стоит спешить, минуты, как вечность.
О, Боже, как сильно тебя я хотела!
Откроем мы в ласках своих бесконечность.

Целуй же, целуй! Остановка дыханья…
Провал лишь туда, где бывают не все.
И тело моё, и душа без сознанья,
В ногах только небо под номером семь.

И терпкий, и сочный оттенок интима,
Ложится на кожу в сближении тел.
Но скромности нота едва уловима,
А сок сладострастия сказочно спел…

Хочу я по капельки им насладиться,
Так медленно, нежно губами прильну.
С тобой буду нежностью щедро делиться,
Сгорая в твоём нереальном плену.

Я честно признаюсь: тебя я боюсь!
Со мною ты делаешь что-то такое…
С тобой я другою совсем становлюсь,
Как смерч, ураган в эпицентре покоя!

Хочу отдаваться невинно и нежно,
И чувствовать силу касаний твоих.
Сыграй эту партию страсти небрежно,
На всех наших чувствах, и даже шестых!

3.12.14"