Просто так...

Галина Швецова
Хутор ,
Мостик легкий над берегом,
И качается с ветром
На тросах колыбелька.

Счастье было ручное...
Ах, какая беспечность! -
Нам казалось, что горе
Не коснется нас вечно.

Но, как часто бывает,
Счастье - легкая птица,
Упорхнет - не поймаешь,
Как зарю-зареницу.

04.12.14г ШГ