Уходя-уходи...

Галина Жаркова
Осень за окошком...Тихий вечер...
Грустной музыкой поют дожди...
А зачем нужны такие встречи?
Если ты решил,то уходи...

Ты застрял на перекрёстке судеб.
Где твоя родная сторона?
Не печалься,будешь неподсуден.
Но тебя проводит тишина...

Что ж остановился на пороге?
Уходя,ты просто уходи.
Видно, у нас разные дороги.
Не заплачу,дорогой,не жди...

Я тебя сегодня отпускаю.
По осенней тропке золотой.
Приползёшь назад - тебя не знаю...
Уходя,плотнее дверь прикрой...