Отчёт о Питерской Зиме, 2013г

Светлана Л.
Что ж Зима затосковала -
Не взяла с собою снег...
Нет морозного "накала"
Дождь и лужи - горький смех.
Выйдя в Праздник погулять
Не забыть бы зонтик взять.
Вместо снежной красоты
Видим мы рядов зонты,
И снежинок хоровод
Не увидим в Новый Год...
           Декабрь, 2013г.