Следователю Фоминых

Тима Нагиев
Мы познакомились недавно,
Когда на практику пришли,
И мы тогда еще не знали,
Что друга мы себе нашли.

Мы Вас тогда ещё не знали,
Боялись попусту мы Вас.
Мы даже не подозревали,
Что вы сокровище для нас.

Когда немного поработав,
Мы с вами в органах СК,
Тогда мы точно осознали,
Что лучше нету следака.

Кто ближе стал? Кто стал дороже?
Кто в статусе у нас родных?
Очаровательна, прекрасна,
Конечно это Фоминых.

Кто стал своим? Кто предлагал нам,
Работать даже в выходных?
Кто угостит всегда нас чаем?
Конечно это Фоминых.

Кто с хитрою улыбкой лисьей,
Просил найти нас понятых?
Кто к Кисилёвой нас отправил?
Конечно это Фоминых.

Кто по ночам не спит, не дремлет?
Сидит среди томов больших.
Кто сильно от всего устала?
Конечно это Фоминых.

Кто ловит смело и отважно,
Бандитов и людей плохих?
Кто щедр к нам, кто добродушен?
Конечно это Фоминых.

Кто доверяет нам? Кто лучший,
Из тысячи других таких?
Кого мы точно не забудем?
Конечно это Фоминых.

Мы благодарны Вам за то, что,
Вы есть у нас, а мы у Вас.
Всех благ на свете Вам желаем,
Подарок вручим Вам сейчас.

Желаем Вам здоровья море,
Любви и счастья океан.
Пусть обойдут Вас стороною,
Грусть, зависть, ненависть, обман.

Желаем Вам мы все удачи,
Успехов, радости в семье,
И просим Вас: «Не забывайте,
О нашей дружбе на земле!»