я тороплюсь тебе себя сказать...

Облако Ночь
Я тороплюсь тебе себя сказать,
Сейчас Омар, мне имени не надо,
И искус, затаившимся, и  гадом,
Со временем и с жизнею играть,

Мне все равно, наука жизнелюб,
Я так увлечена своей особой,
Что золото, с потертой желтой пробой,
Не медиум с моих холодных губ,

Я так слепа, что каждый миг со мной,
Играет на летящих в бездну пухом,
Я так легка, что спать мне добрым духом,
На той Земле, где были мы с тобой.