Людишки и Господь

Гомеда Владимировна Окикиено
И вот теперь до них добрался,
На нас он очень расстарался,
Что выжили мы еле-еле
И умереть уже хотели,
Настолько страшно приставал
И испытания давал.
Когда с молитвой обращался
Про испытания стралася
Себе привлечь, так понимаю,
"Пока живу я всё страдаю"?
И мочи нет уже страдать,
Теперь "людишкам посылать"
Стал испытаний он щедрот,
"Господь-задрот, Господь-задрот",
И слов-то тех не понимаем,
Кого "людишки называем",
Неужто 20 те процентов,
Чиновников что малоценной
Жизнь остальных людей считали,
И в "убыли" нас посылали?