Хочу гореть, но не сгорая...

Корнева Ольга 87
Хочу гореть, но не сгорая .
Хочу любить, не умирая.
Хочу Любовь твою познать,
Да чтоб при этом расцветать:

Чтоб творчество меня пленило,
Чтоб вдохновение дарила
Внезапная Любовь к тебе…
Чтоб Свет сиял в моей Душе!

Чтоб утро радостно встречала,
Чтоб Счастье Душу окрыляло.
Мечтала б только об одном -
С Любимым вечно быть вдвоём.

Горя в страстях, лишь закалялась
И никогда б не обжигалась.
Любила б запредельно, чисто,
Чтобы почувствовал Всевышний...

До облаков бы дотянулась,
Со звёздами соприкоснулась.
Благодаря Любви своей,
Я мир бы сделала светлей.

Хочу гореть, но не сгорая
Хочу любить, не умирая,
Чтоб насладиться  до конца
Дарами Высшего Творца!!!

21.09.2014