Судьбоносное...

Юлия Ви
Калейдоскоп судьбы, событий,
Осколки разноцветных снов,
Иллюзий, собственных открытий
Под гулкий стон колоколов
Меж фибр души такой ранимой,
Страдающей от взглядов вкось...
Столь трепетной и уязвимой,
Что впору крикнуть: «Детка, брось
В уныние впадать нещадно
Под фейерверки «тёплых» слов...
Порою, милая, отрадно
Всё ж промолчать, а пустослов
Не сможет сам остановиться –
Он станет ядом исходить,
Игрой «на сцене» в разных лицах
Советовать, как жить, с кем быть!»

Маршрут был свыше обозначен,
Иду ли криво, по прямой –
Да будет так, а не иначе –
Я – фаталистка! Выбор мой!


04.12.2014  18:55