Зарисовки

Виктор Зуйков 2
Страна сдана в аренду проходимцам,
Бандитам, олигархам и ворам.
Народ гадает, сколько же продлится
Аренды срок, смотря на сей бедлам.



На окраину народ, на окраину.
Всё в стране принадлежит Хероправину.
Замещают коренных иноверцами.
Россияне будут здесь иноземцами.